Артем

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Кому должна быть доступна магия?

Результаты опроса
Топ комментаторов
riddles Артем
Комментарии: 62
path-a Андрей Белошапко
Комментарии: 13
zlegadiss Павел Третьяков
Комментарии: 8
Другие сайты
houseman77 Александр Сухоребриков
gooddesign Евгений & Алексей Костики
sk8punk Паша Прозвище Чубайс
raceunion
zxcvfdsa
Комментируемые записи
Вернуться на главнуюАртем / Форум / Человек / Трансмиссионная медитация – эффективно и безопасно.

Трансмиссионная медитация – эффективно и безопасно.

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

Агнийог
Трансмиссионная медитация – эффективно и безопасно.
1196 дней назад 14.02.2009 04:59:57 Цитата('411568','88','6','1155')">Сообщить о спаме

Трансмиссионная медитация – это форма групповой медитации с целью передачи, «заземления» духовных энергий, благодаря чему эти энергии становятся доступными обществу и могут быть успешно использованы. Это создание, в сотрудничестве с Духовной Иерархией, резервуара высоких энергий на пользу человечеству. Это служение, выполнять которое достаточно просто, и в тоже время трансмиссионная медитация – сильное средство для личного развития. Это комбинация двух йог: Карма Йоги (йога служения) и Лайя Йоги (йога энергий или чакр). Это служение, в котором мы можем участвовать до конца своей жизни, зная, что помогаем прогрессу человечества и его успешному вступлению в Новую Эру. Сегодня существуют сотни трансмиссионных групп во многих странах мира. В своих книгах Бенджамин Крем раскрывает цели, технику и результаты Трансмиссионной Медитации, а также внутренний смысл медитации в развитии учеников.
Я на своем опыте и опыте своих друзей убедился в безопасности и эффективности Трансмиссионной медитации. Занимаемся без малого два года.
Кто занимается Трансмиссионной медитацией, давайте дружить и общаться!

Комментарии: 2 Просмотров: 4114

riddles Отправить сообщение
Артем
1196 дней назад 14.02.2009 12:09:40 Цитата('411568','411568','6','1156')">Сообщить о спаме

Как ни странно - ничего не слышал об "Трансмиссионной медитации"
Впрочем, по моему мнению, у человека есть все инструменты на пути ;)

parallax1982 Отправить сообщение
Dmitry
Трансмиссионная медитация
962 дня назад 05.10.2009 15:52:39 Цитата('411568','4758131','6','1374')">Сообщить о спаме

Я скоро начну заниматься как только найду еще одного единомышленника, но их похоже не так просто найти. Обшариваю постоянно весь интернет и сообщений почти нет, как будто никого не интересует эта тема. Может кто нибудь подскажет где и через какие каналы можно найти группу которая занимается в москве? Если есть информация по этому вопросу напишите плииз 

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Drive | © Kolobok smiles, Aiwan