Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Тут обсуждаем астральную проекцию. Делимся опытом, даем советы. Огромная просьба сказать каким способом выхода в астрал вы пользуетесь.
Есть книга Ричарда Вебстера "Астральные путешествия вне времени и пространства" из серии для начинающих. В мягкой обложке и из газетной бумаги. Но книга неплохая. Благодаря ей у меня чегото получаться стало...
И чего ты уже добился?
Ты знаешь, это было давно. Стало получаться: получалось контролировать сны и путешествовать на недалёкие расстояния. Возможно я не так что-то делал т.к. потом болела и кружилась голова, некомфортно как то чувствовал себя. И вообще какоето анимичное состояние. И занятия астральными прекциями я прекратил.
У меня все по другому, выхожу в астрал следуюшим образом. 1. довожу свое тело до состояния глубокой релаксации(до того момента когда начинаю ощушать вибрации астрального тела), в этот момент телом даже при большом желании пошевелить сложно. 2. Затем я просто встаю и ухожу.Что же касается головной боли, то мне кжется что стоит взять более мягкую подушку, в таком состоянии кровообрашение замедляется, поэтому вполне может быть что у вас просто затекает шея.
Нет-нет. Дело не в шее. Я наверное неправильно выразился. Скорее ощущение разбитости и заторможенности в теле. Как будто шерстиные нитки под кожей. Это не похоже на отлёживание или затекание. Трудно объясить словами. Просто как-будто все силы из тебя выжали.
Никогда с таким не сталкивался, в какое время ты выходил в астрал?
Это было в 2002 г. Зимой, в основном вечерами... Так было каждый раз, когда более или менее получалось выйти в астрал.
Понятно, жаль конечно, но ничем не могу помочь. Говорят что выход в астрал требует особой "готовности", и тыгда ты был еще не готов, мой совет возобнови попытки, если исстория повториться, то отлажи это дело в долгий ящик, но главное не забывай про астральные проекции! Удачи! Надеюсь у тебя все получится без осложнений!
Также говорят про погодные условия, к примеру, не выходить в астрал во время грозы. Я выходил, ничего особенного. Все это дело, сугубо индивидуально. И еще о попытках, попробуй выйти утром, опять же говорят что это наилучшее время.
Привет. Тема астрала очень интересует. Сколько времени тебе нужно чтобы выйти в астрал?
Приветствую. В последнее время, не так уж много, около 5-10 минут.
то есть практически сразу выходишь в астрал? можешь рассказать о процессе , об ощущениях?
Первым шагом расслабление(на самом деле шаг всего 1, ну да ладно). Расслабляю свое тело до "вибраций", постоянно себе внушая: "моя такая-то конечность очень тяжелая, и при этом визуализирую что она из камня, добавляя что сила притяжения почему-то увеличелась(почему не знаю, но это мне на первых парах сильно помогло)". Затем вторым шагом, представляю точку над 3 глазом где-то в 15-20см. и как я оттуда смотрю на себя. Но это было раньше, и занимало слишком много времени. Сейчас когда я ложусь на кровать с целью выйти в астрал, то меня почти сразу начинает вращать, как будто я на американской горке, и я покидаю тело почти мгновенно, почему так не знаю.
Ой пасиба это так полезно... Насчёт отяжеления конечностей это помню читала в парапсихологии. хорошая штука. но долгая. Лучше получается загружать себя мантрами. Насчёт американских горок-знакомо. Так это и есть выход в астрал? Помню это ощущение. после этого мчалась сквозь какие то галактики с бешенной скоростью. Но такое было раза 3 всего. Понимаешь. я предполагала что выход в астрал это что то другое более мягкое.
Ну у каждого свой выход. Я не совсем верно отразил свои ощушения, вернее отразил, но не полностью, я не мчусь через галактики, я просто вращаясь ишу выход из своего тела, когда нахожу, создается впечатление что я просто засмотрелся на свое тело со стороны. В этом и заключается мой способ выхода, он пришел ко мне спонтанно, что бы облегчить жизнь. А фразу насчет "более мягкое" я не понял.
Более мягкое в том смысле что, появляются ощущения слишком стремительные, а потом как куда то выбрасывает.. Когда читала книги об астрале, считала что выход это нечто плавное. Понимаешь? Однажды мне показалось что я поднимаюсь к потолку. я прошла сквозь стену, подумала что к соседям. а там было что то совсем другое.. Какие то дети, типа негры. Хотя может это был просто ОС?!
И еще один важный момент, я про него всегда забываю( по этому и решил что он важный), как я понял надо умудриться вовремя отвлечься, мой организм отвлекает меня следующим образом, в то самое время, когда я нахожу выход, начинает играть музыка, причем это всегда какой-нибудь хит 80ых, видимо это способ побороть страх, или еще что-то, не знаю что, но нужно, раз есть.
как ты отключаешь внутренний диалог? Всё с помощью музыки? Музыка. где то читала, используется как точка входа..
Для этого тренировался с часами, брал часы(механические(с плавно перемещаюшейся стрелкой)) и сотрел на кончик стрелки ни о чем не думая, с первого раза выдержал 8 секунд, потом все больше и больше, так дошел до 5 минут, а затем резкий прорыв, научился "думать не думая", без единой мысли, и темнемение, как физик я не стал глупее или что-то еще(З.Ы. многие люди говорят, что это делает их глупее, вероятно они просто еще не научились.).
многие люди просто ничего не понимают, знание приходит от сердца, как говорят... Единственное что получается по остановке, это остановить его а несколько минут. Резкой остановки. как ты говоришь не было ..... Видимо ты говоришь о созерцании. С часами не пробовала, надо попробовать...
Попробуй, у каждого человека свой выход, мне повезло и я нашел его сразу.
резкий прорыв, говоришь - это не то что называют остановкой мира..?
не совсем понимаю тебя, просто в какой-то момент я понял что мне не нужны больше тренировке, я уже научился.
В кастанеде, во второй книге пишется о преддверии к видению. Первой предпосылкой является остановка внутреннего диалога. У тебя как с виденьем?
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги